Маленький сыночек

Людмила Шаблыко
Ты мой маленький сыночек,
Ты мой аленький цветочек,               
Моё  солнышко  родное,
Моё  счастье  неземное!
Мой  любимый  Ангелочек,
Серебристый  голосочек.
Ты  моей  душИ  росточек,
Я  люблю тебя,дружочек!