С чего начать?

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Есть чувства очень скромные,
Есть чувства более заметные,
А искренность, как свет от золота --
Нет у нее других отметин...

Пойми, что самое заветное
Скрываем в наших душах брошеных,
Когда не видим понимания
Поддержки, счастья и внимания!

Болит душа и стонет дождиком,
Который затянулся затемно...
Пойми, что нет в душе обманутой
Без искренней любви спасения!

Любовь должна простить все мелочи
И быть истоком бесконечности.
Ответит небо летней свежестью,
Когда душа летит в порыве нежности!

С чего начать? Со слов безудержных,
Зовущих вдаль любого смертного.
С чего начать? С любви взаимной,
Где всё всерьёз любовью предначертано.
                2013 г.