Нам немало дано

Михаил Онищенко2
   Нам  немало  дано.

Нам  немало  дано,
С  нас  и  спрос.
А  что  всем  суждено,
Вот  вопрос.
В  жизни  можем,
Пройти – пути.
Можем  Счастье  найти,
Или  мимо  него  пройти.

На  Земле,
Мы  оставим  след.
Или  натворим  ещё,
Много  бед.
Ведь  мы – Люди,
И  понять  должны.
Для  Любви,
Мы  все  рождены.

Мы  Любовью,
Изменим  Мир.
Земной  шарик,
Это – не  тир.
Я  прошу  вас,
Прекратите  войну!
Не  позорьте,
Большую  страну.

 10:30.01.05.2016.