И вера даст крыла на взлёт

Болотников Александр
Тому, кто ждёт, надеется и верит...
Ирина Русина 4
http://www.stihi.ru/2013/12/05/5245

Пытаясь выдавить из тела,
Не приглашая на судьбу.
Туша водою откровенно,
И закрывая от души.
На холод двигая голодной,
Не укрывая в сердце лик.
В засовы двери закрывая,
И окна ширмой затемнив.
Предательство во след струится,
Обиды глыб в неё крушить.
В грехах волочится разбитой,
А снег и пыль тая след вновь.
Она бессмысленна тем миром,
Где похоть делает всё-всё.
Презренье в спину жадно липкой,
Её лишь слёзы льют рекой.
Она в оковах, цепь влачится,
А разум только еле ждёт.
Но всё равно она жить будет,
Кому то нужно счастье звёзд.
И эта тайна искрой будет,
Разогревать волшебный вздох.
Она тяжёлая по чувствам,
Не каждому её полёт.
Но кто надеется на чувства,
И вера даст крыла на взлёт.
             Александр.
Разрушить и понять всем сердцем,
Отвергнуть и принять душой.
Казнить и миловать надеждой,
Дать всё огласке, утаить от всех...