Афоризм 147 Теория неотносительности

Лариса Любчик
Теория неотносительности: Каждый человек,имеющий доступ к необходимой информации (в т.ч. патентам),обеспеченный материально и располагающий временем,сосредоточившись на одной задаче,сделает великое открытие...(Здравствуйте,Гении!)