Крик души

Светлана Крупник
Я не хочу войны,
Но её не избежать.
Я пацифист,
Что уж тут гадать.
Мир рушится,
Мир уже не тот.
Люди умирают,
Война идёт.
Кругом разруха,
Кругом крах.
Люди живут,
На птичьих правах.
Это не рай,
Это не ад.
Это Земля,
21-го века.
Людей убивают,
На мир выставляют.
Чтоб все лицезрели,
Публичную казнь.
Чтоб в страхе держать,
Весь мир современный.
Но мы непременно,
Справимся с этим.
Мы непременно поможем друг другу,
Справимся вместе с этим недугом.