Христос Воскресе!

Серж Гудман
Христос Мне встретился во сне...
Он мудр был и объективен...
Душой Своей промолвил Мне:...
"Будь Добр, Морален, Позитивен...

Ты не ищи ответов там...
Где "рацио" играет скрипку...
Где ум и логика диктуют Вам...
Как жить. Без права на ошибку...

Будь искренней всегда с Собой...
Честнее будь и справедливей...
Найди гармонию, покой...
С Душой и Богом будь правдивей...

По жизни двигайся всегда...
С открытым помыслом и сердцем...
По Вере будет всё, тогда...
Открыты станут Счастья дверцы"...

Я пробудившись, вновь Дышу...
С тех пор Мы с НИМ шагаем вместе...
Принявши Господа Душой...
Живу теперь. Христос Воскресе!...