В это праздничное утро

Наталья Морская 2
В это праздничное утро
Просыпаются все птички.
И они прекрасным пеньем
Открывают нам реснички!

Во гробе Свет Святой
Появился накануне Пасхи!
Он загорелся сам собой,
Встречали его без опаски.

Воскрес наш Боги и Царь
Во истину свою воскрес!
Как говорили люди встарь
Спустился к нам с небес!