Чистый Четверг

Ольга Бельзер
Вышло солнце из-за туч.
Пелену тумана
Снял светила яркий луч
С острова Буяна.
Стали ясными черты
Гор и деревенек.
Будто кто-то с высоты
Взял великий веник
И очистил общий дом
От ловушек вражьих,
От обид и о пустом
Дум и страхов наших.
И ликует, не тая
Радости весенней,
Именинница Земля:
Скоро Воскресенье!
Из того, что отдаю
Или забираю,
Путь себе я создаю
К аду или раю.
А хорош он или плох,
Да и что в итоге,
Ведает один лишь Бог.
Думайте о Боге...