Про соловья

Людмила Савина 2
Вновь поёт соловей
Средь ночной тишины.
Окруженье ветвей -
Как объятья весны.

В темноте небеса
Ловят трелей поток.
Лишь зари полоса
Чуть румянит восток.

Мир прекрасен и чист,
Словно песни куплет.
Соловей голосист:
Он встречает рассвет!