Я слышу...

Наталья Федулкина
Я слышу зов во мне, но где причина я не знаю,
Стук сердца твоего, прорвавшийся сквозь время все звучит..
Я знаю все тревоги и сомнения твои, и ощущаю раны,
И так же, как твоя душа во время неприятностей, моя душа болит...
Я чувствую тебя, и даже расстояние не помеха,
Твоя любовь порою так сильна, что сердце рвется из груди...
Похоже что события из прошлого меж нами пробили прореху,
Оставив объяснения разумные кому-то из двоих в далеком "позади"...