Пасха 2016

Владимир Колчанов
В сей жизни, бедной и греховной,
Есть место радости духовной!
Эксплуататор, бойся! Знай:
Христос воскресе в Первомай!

Христос воскресе, ясен пень!
Но почему же, ёлы-палы,
Родился он в конкретный день,
А воскресает как попало?