Неуклюжее

Андрей Богучарский
...а глянула, как будто бы судья…
Но нету мест теперь уже на ветке.
Я комкаю ненужные салфетки
И думаю, а может быть судьба?
Конечно, мог бы дальше без идиллий
Я всех расставить по своим местам,
Но только вряд ли , что смогу я сам
Избавиться от связки «или- или».
У Музы есть всегда своё лицо
И бёдрышки, и пышная грудинка,
Изгибы,  помрачительная спинка,
И взгляд, как обручальное кольцо.
Но я вломился, не сказавши «здрасте»,
Такой большой, неведомый такой…

...а ей бы чуточку, немножечко бы счастья,
Чтоб не теряться под чужой рукой.