Справиться с собой

Марк Львовский
Влюбился юноша
В красавицу,
Отдал бы всё,
Чтоб ей понравиться.

Но получилась незадача,
Неопытных постигла неудача,
Хоть провели и вместе вечер,
Расстались после первой встречи.

Порой с собой
Так трудно справиться,
Чтоб рядом быть
С такой красавицей!