Эпизод

Анастасия Николаева-Н
Я спешу на станцию и навстречу мне идут двое. Грузин, постарше и молодой (не запомнила). И пожилой грузин сказал: "Хвала Богу, что он сохранил мою свободу!". Не знаю, что он добавил еще, я уже ушла. Но эта случайно пойманная фраза засела птичкой в моей голове. Невозможно удержать))
И правда, спасибо за свободу!
Добра и мира всем!

01.05.16, Москва, 10:40