Слова-игра

Леон Лм
Твоя любовь игра
Твои слова лишь лож
Как можно взять
И врать в лицо

Неверю больше слову
Что скажет девушка любая
Ведь это лишь игра
Веселые слова

Ты мастерица лести лжи
Ты играючи надежду мне дала
И в тот же миг украв ее
Ты убила во мне все!!

Как так можно поступать,
Нельзя ли до дня сказать
До светлого веселого
Простого беззаботного

Теперь отныне я
Не буду радоваться дню
Рожденью своему.

Это черный день
Настал, ты ушла оставив
Лишь слова, прости...

И вот опять один, как раньше
Нету цели, да шло все
Нахуй просто, не верю я словам
Что скажет девушка любая...

Слова всего лишь игра
Игра чувствами моими
Не буду верить я словам
Отныне действие- слова
Что скажут больше чем звучат из уст прекрасных лживых!!

Я ухожу не поняв лишь за что
Все это я лишь заслужил
Я мирным был
И тихим тоже

Бывали ссоры крики
Но так сильно я не гадил
В отношения свои, чтоб эти
Мерзкие слова услышал я....