Дорога жизни

Евгения Айдинян
Я хожу по острию ножа.
Всё стараясь не упасть.
Но не вижу этому конца
И ждёт меня дорога в небеса.

Я потеряла ориентир.
По дороги жизни проходя.
И куда ведет тропа,
Не знаю где судьба моя!

Я перед Богом повинюсь.
Расскажу все тайны.
Перед распятьем помолюсь
За того кто в жизни главный.
Знаю, меня услышат небеса.
Господь молящих слышит голоса.
Так велит душа моя.

Как найти дорогу?
Как пройти свой путь?
Ангел помоги мне с колен подняться.
Чтобы дальше жить и с бедами не
знаться.

Я за руку возьму,
Того кто сердцу дорог.
По дороги жизни с ним пойду.
Любовь и счастье обрету.

Я перед Богом повинюсь.
Расскажу все тайны.
Перед распятьем помолюсь
За того кто в жизни главный.
Знаю, меня услышат небеса.
Господь молящих слышит голоса.
Так велит душа моя.

Я перед Богом повинюсь.
Расскажу все тайны.
Перед распятьем помолюсь
За того кто в жизни главный.
Знаю, меня услышат небеса.
Господь молящих слышит голоса.
Так велит душа моя.