Политикорелигиозное

Ромуальд Наумчик 2
                "Из всех искусств для нас важнейшим
                является кино"
                Ленин

               
                День седьмого ноября красный день календаря

                В большевистском порыве неистовом
                Все экраны кишат коммунистами.

                Христос воскресе!!!

                Крестный ход у церквей с хоругвями -
                Все экраны забиты попами.