Помогай нам, Господи!

Наталия Смирнова 3
Пожелаешь лишнее, коль потребность ложная,
Нужное ты можешь потерять!
Дело это сложное, не для всех возможное, -
Правильно акценты расставлять.

Помогай нам, Господи, не свернуть по глупости
С верного пути! Веди же нас!
Если ошибаемся по мышленья узости,
Дай услышать во время твой глас!