На рассвете...

Людмила Савина 2
На рассвете меня разбуди,

Когда сладко поёт соловей.

Прелесть утра ещё впереди,

Когда кажутся ласки нежней,

Когда в полном спокойствии мир

И чарует без всяких прикрас.

Разбуди! Дай почувствовать миг

Единенья природы и нас!