Вечер вдохновенья!

Элена Мугалимова
Четыре угла. Четыре стены.
Ох как же мы с ними дружны.
Темная комната, большое окно
Сижу у окна и мне все равно.

Меня не интересует, что думают люди,
Что за спиною они говорят.
А я молча избавляюсь от скуки,
На бумаге строю строки подряд.

Взошла луна, а я встречаю.
И только сейчас я понимаю,
Чего мне в строках не хватало,
Каких слов не доставало.

Смотрю я вниз, на тротуары,
А там покой и тишина.
Гуляют жалкие пиары.
Собака гуляет одна.