Святой праздник

Владимир Зюкин 2
Святые иконы как крылья души,
Крестясь, воздымаюсь в высоты.
И кто-то мне шепчет: " Пари, не спеши,
Душою сливайся с восходом!"

Я в небе впервые. О, чудная высь!
Здесь блажь, ничего не тревожит.
И думы до светлой черты вознеслись,
И слышится голос: " О, Боже!"

.