Безысходность

Ирэн Мировая
Почему я так много позволяю?
Что же я не человек?!
Почему об меня ноги вытирают?
Почему со мною весь этот бред?!

Почему мне кажется, что всё несправедливо?
Почему вся боль находится внутри меня?
И зачем влюбляюсь я так сильно?
Когда в таком я состоянии и я не я...

Порой незная, что мне делать я закрываюсь от всего..
Укутавшись в своё печальное сознанье.
Я убегаю от того, что мне не хочется так жить...
Так хочется исправить всё и просто в этом мире быть.