Не как я

Богдан Белый
Таких, как я, не любят.
Такие, как я, не нужны.
Таким, как я, не внешность,
А душа и чувства важны.

В таких, как я, нет искры.
Зато есть простота.
В голове миллионы мыслей.
В глазах у таких пустота.

У других, не как я, пустота в голове.
Зато горячие искры в глазах.
Еще у них обычные мысли.
И много всего на словах.

Вот таких, не как я, любят.
Такие всем и нужны.
И не важно, что таким ваши чувства
Совершенно не будут важны.