Спасибо Господи за все!

Ирина Буслаева
НА ПАСХУ СВЕТЛУЮ
Прощаются грехи
На ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА
Душа чиста
Перед Иконами Святыми
Свечи зажжены
Молитвы тихо улетают
В Небеса
Божественный хор
Колокола звенят
И Ангельские песни
Раздаются
Господь Всесильною рукой
Меж Небом и Землей
Своих птенцов
Душ и Сердец
За Истину сражающихся
С Любовью Верой и Надеждой
Скрижалями
Божественного
Написания
Библейских Предсказаний
И пророчеств
Посланников живущих
Во плоти
Открытых Господом
При Божьей помощи
Всю Землю
Защищает и Хранит