Я свободной быть хочу

Оксана Ананенко
если вздумаю уйти,
нет приграды на пути,
и родная даже мать
не сумеет удержать,
зря ,жених ты мой Сергей,
закрываешь крепко дверь,
в дверь уйти я не смогу,
так в окошко убегу.


целовал меня Сергей,
что же делать мне теперь,
я свободной быть хочу,
птицей в поле улечу,
голова моя в дыму,
не поддамся я ему,
но хочу я вам сказать,
что вернусь к нему опять.


я пойду с ним под венец,
но ведь это не конец,
обману я молодца,
убегу из-под венца,
ты рукою не мани,
а попробуй догани,
не сумеешь обуздать,
век любимой не видать.


припев.

ой,Серёженька ты мой,
не зови меня с собой,
жизнь замужняя долга,
мне свобода дорога,
я её тебе не дам,
завоюй попробуй сам.