Разговор с Богом

Левинсон Светлана
Как хочется мне,
Полюбить себя.
За грустные глаза
И искалеченную душу,
Вокруг твердят
Любить себя нельзя!
Но , голос Бога ,мне кричит,
Люби , и не кого не слушай!
Люби за все!
За мысли, за дела,
За слезы, что порою льешь ночами,
Ведь мама в муках
Душу родила,
А я в душе,и ты частица бога,
Дочь , ты не земного рая!
Отпущенно, пройти все испытания
Судьбы,
Остаться чистой в помыслах и доброй,
Пусть бьют, пинают,
Знай-что это не враги,
Они лишь только проверяют.
Свою Судьбу, ночами не кляни!
Случайностей, ведь в жизни не бывает,
Глаза, ты лучше в небо подними,
Ты дочь моя!
Я никогда тебя не забываю!
И в праздник, что сошел я к вам с небес,
Встречайте, души раскрывая,
Иисус воскрес!
Воистину воскрес!
Вы, все родные дети,
И по Земле я к вам шагаю!