Щенок

Виктор Ковров
Уснул, наигравшись, малышка
В корзинке, что мала ему стала,
И снился щеночку мальчишка,
Мама Ваней, которого звала.

До устали с ним веселились,
На лужайке друг друга гоняя,
А после конфеткой делились
По-братски, друга не обижая.