Правило скамейки

Андрей Романов 11
По мотивам "Во Вселенной дворовых скамей" Металлозвезда

Рассуждение скамеек, у старых домов
Как последнее мнение-незыблемо
Спор бомжей, у горящих помоек костров
В иллюзорности спора немыслима
Без познания, доказанных всем теорем
Каждый прав в дворовых рассуждениях
И решают политику всю без проблем
Не приняв, расхождение во мнениях
И склеротик на лавке, рождает прогресс
А ревматик седой, в вдохновении
Отвечает ему "Мол не верен процесс"
И неверно правительства мнение
В рассуждениях нелепых, седых горбунов
Что считают себя аксакалами
Что давно растащили сады, дом и кров
И дорога в Сибирь, только шпалами
Мы встречаем рассвет у дворовых скамей
Где кустарник покрыт паутиною
И тайком тихо пьем мы от спящих семей
Покрываясь как пылью рутиною