Самообман

Григорий Щербина
Так не хочется
Сдаться на милость,
Но и так
Невозможно уж жить.
Нету ночи
Чтоб ты мне не снилась,
Да и сил уже нет
Чтоб забыть.
Было ль не было
Сбылось, не сбылось,
Ну а дальше то
Дальше как быть?
Делать вид
Что не вижу, не слышу,
Что давно
Перестал уж любить.
Так не хочется
Сдаться на милость,
Но и так
Невозможно уж жить.