Асгард Небесная крепость

Чоро Тукембаев
Асгард небесною стеной,
Священной ратью боевой
И с Арианою – сестрой
Над Старым светом встал горой.

Пусть злые языки шипят:
– Мол, миру Африка родней,
Но кони топчут их подряд
Во славу ратных сыновей.

Но если вы чужих корней
С мозгами вражеских идей,
То не поймете никогда,
Чем дышит скорбная земля,
Воздав молитвой детям Ра!

Бишкек, 1 мая 2016 г.