Напиши

Юлия Михеева Карсон
Каменным холодом скована грудь.
Мне этой ночью никак не уснуть.
Белой позёмкой ветер метёт.
Сердце тоскует. Милого ждёт.
Где ты? Ответь! Отзовись! Напиши!
Слышишь, как стонут струны души?
Как растревоженно плачут в ночи?
Ты отзовись. Напиши. Не молчи!