Глухими легче миру управлять

Любовь Васенёва
Не гвозди на кресте Его держали
И не пытался оправдаться Иисус.
К Отцу за помощью с насмешкой предлагали,
Чтоб обратился, как безвольный трус.

А Он не слышал слов укора и насмешек,
Да, обратился к Богу, но с другим.
Чтоб Он простил заблудших в утешении,
Сын знает Бога Любящим, Благим.

Века прошли, ошибки бы исправить,
Услышать Слово Бога и принять.
Но грех всё продолжает миром править,
Глухими  легче миру управлять.