Шепнём на ушко, как же любим мы..

Сандра Бест
Рассвет в нас будит новые желания,
И заставляет снова жить начать,
Отбросить все сомнения и метания,
И нашим милым душу доверять..

Понять,что там дымится и тревожится,
И вместе пережить и затушить,
И если очень-очень уж "не можется",
В любви признаться и продолжить жить..

Так коротка та скатерть,что дорогой,
Зовут порою ,посылая в путь,
А мы все камни соберем,остроги,
И шишек понабьем,совсем чуть-чуть..

На все способны мы,когда есть силы,
Любовь в душе,взаимная любовь,
И бережём покой сердец любимых,
Готовы ради них разбиться в кровь..

Любить бескрайне,а прощать,тем паче,
Самим просить прощения и понять,
Мы вредные,сердца любимых плачут,
Уйдет,тогда уж поздно догонять..

Начнём с утра,и новый путь желая,
Шепнём на ушко,как же любим мы,
И та душа,пусть с радостью узнает,
Что любят лишь её,и это- мы..
экспромт