Христос воскрес - свет жизни в нём!

Григорий Бородулин
Иисус молил Отца о Жизни –
Всё милосердье жизни в Нём,
Жизнь рождена в Его Отчизне
И Бога мы зовём Отцом.

Полна, коль, Светом жизни чаша,
То ближним радость мы несём
Христос  раскрыл смысл жизни нашей –
Свет доброты спасёт наш дом.

В трудах,  по лествице взбираясь,
Мы крест свой маленький несём.
Прости Господь - Мы спотыкались,
Но сердце жгло любви огнём
И Светом Пасхи озарялось,
Христос  Воскрес – Свет Жизни в Нём!

28.04 – 1.05.16    Григорий А. Бородулин