Не верьте...

Галина Благинина
Не верьте - никому не верьте,
Не рассказывайте о личной жизни своей,
Живите, как зверюшки в норке,
Ведь вас не поймут все равно.

Я знаю одно, что человек всегда одинок.
Он никогда до конца
Не говорит всю правду о себе.
Маленькая тайна, но остается в его душе.

Берегите себя, особенно в високосные годы,
Когда мозг "уходит в отпуск",
И люди в это время почему-то "шалят",
Обвиняя потом во всех бедах этот год.

А он такой же, как все другие,
А проще всего прекратить
Злоупотреблять алкоголем и бросить курить,
И мозг "из отпуска вернется".

А людской суд все равно вас осудит,
И я рада, что сказала
Вам почти все
Из опыта личной жизни.

***
Если у человека нет:
Совести, стыда и страха,
Считай, что жизнь его пропала.