Судьбы не прерванная нить

Елена Бубнова 2
Мне жизнь свою не повторить...
Что в ней ещё осталось?
Судьбы  непрерванная нить
И глаз осенняя усталость.

Всегда мечтаем об одном,-
Побольше денег, силы, счастья.
И сожалеем о былом,
Лишь в день последнего причастья.

Судьбою сотканая нить
Размеренно с клубочка вьется.
Её все просим сохранить,-
Пусть ниточка не оборвется!

Не властны над судьбой своей,
Её вписали в книгу боги.
Сам не разрушь её... Не смей!
Грехами ты её не трогай.

Пусть жизнь бежит, как суждено.
Пусть небо лишь дождями плачет.
Вершить судьбу нам не дано...
Для всех она так много значит...