Мне хочется парить над облаками

Лев Полыковский
"Мне хочется парить над облаками"*.
Давай с тобой к небу полетим.
И облака будем цеплять руками,
прилив надежд высоких ощутим.

Забудем всё, что нас гнетёт сегодня,
Одной лишь радости откроемся большой.
И юмор в нас откроется природный,
одною станем светлою душой.

Прилив энергии самой прекрасной,
нас переполнит быстро через край.
И будем к счастью мира мы причастны,
и жизнь наша превратится в рай.

1.05.2016

* первую строку мне подсказала муза