Воскресение Христово

Ольга Бельзер
Благословляя веси,
Ангел по небу плыл
И, что Христос Воскресе,
Людям Он говорил.
И о мирском забыли
Люди, узрев Творца,
И Небеса открыли
В добрых своих сердцах.
И с той поры наполнен
Свет высотой Небес.
Божий Завет исполнен.
Вправду Христос Воскрес!