Христос Воскресе!

Позабытая Мелодия Любви
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех, и нас на земли
чистым сердцем Тебе славити (Песнь Св. Пасхи, стихира, глас 6).



Мы ждали год с томительным волненьем
Благую весть, что Божий Сын Воскрес,
Чтоб заглушая в храме песнопенье
Вновь грянул глас: «Воистину воскрес!»,
Чтоб в небесах над Русскою землею
Приход Господний колокол вещал,
Чтоб возносясь над бренной суетою,
Святою правдой Бог путь освещал.
Свечей вокруг царит благоуханье
Молитвы хором льются до небес –
Разносится по миру с упованьем:
«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!».
01.05.16г.