С первомаем!

Семьянихина Ольга
Солнце светит сегодня ярче,
И с утра веселит прохожих.
С первомаем! Удачи, счастья,
Ах, какой же денек погожий!

С первомаем! В труде успеха,
Пусть оплатится труд трикратно.
Летом в Сочи с семьей поехать,
Через месяц-другой обратно.

Поздравлений моих немного,
Пусть ни с чьими они не схожи.
Коль в пути, так веселой дороги,
Глянь, денек-то какой погожий!!!