01 мая 2016 г

Черноскутова Елена
В святое Воскресенье
Хочу сказать я всем:
"Христос Воскрес! Спасенье!
Да, будет мир! Он важен всем.

Храни Вас Бог от горести, обид,
Печали пусть обходят стороною,
И Вашей мыслью лишь руководит
Благое дело, и пользы от него не скрою.

И чудеса пускай вершатся..
Не каждый день, но чаще, чем раз в год.
В окно к Вам постучится
С улыбкой на лице доброжелательный народ.

Все это каждому под силу,
Ведь труд нас сделал именно людьми.
Природа ведь нас искренне любила,
Любой ты шанс лишь от нее бери.

Да будет мир! И труд! и май!
Весенними нас праздниками он осыплет,
Наступит на Земле тогда уж рай,
В Христово Воскрешение любовь свою даруя.