Чп с Коллайдером!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Хорек смог "вырубить" Коллайдер -
Он просто "отключил" в нем свет.
Какой же необычный он "провайдер",
Как оператор подземельных бед.

Годами ранее свет вырубила птица.
Погибла также "неопознанная жрица".
И остается только удивиться -
Ну не всегда ведь дело мастера боится!

А цель Коллайдера - узнать тайны материй.
И даже "кварк-глюонной плазмы".
О! Сколько у науки "фанаберий"
И сколько всех "продвинутых маразмов"!

Ведь все Земле-Трясения совсем не гать.
Наука "требует их  обновлять"...
Не терпится "частицы разогнать"?!.
Большой вопрос - сумеете ль опять "собрать"?!.
......
А фауна там богатая, рогатая...
Кого из представителей еще нам ожидать,
Чтоб свет, а, может, МОзги самой науке "отключать",
Чтоб не стремилась подобным образом природу " побеждать"!