Рассвело

Алиса Феникс
Странный миг - её рассвет, что не исполнялся.
Предрекал он, мир без бед, но, он не сбывался.
Чуть дрожащею рукой, слепо, прикасался,
Он оставил, сердца бой - над мечтой, смеялся!

Прикоснувшись, пальцы рук, потеряли близость:
Странно, что явился, вдруг - мой знакомый призрак,
Он, без холода, внутри, изменил реальность:
Поменял, октавы губ и, смеха, тональность.

Он пришёл, небом, в окно. Проникая, светом,
С ним, всегда, я - заодно! Убеждаюсь в этом..
Ни к чему, его тепло - я не греюсь, "кем-то"!
Понимаю: рассвело. Больше, я не в клетке!