Первомайские лозунги

Владимир Соколов-Бунтов
Распил и откат
Не нужны тебе, брат.

Пред будущим страх,
Тебе надо, сестра!

Двойную игру выбирает гарант,
И ты понимаешь, но этому рад.

Нас, как нечисти сливают,
Но при этом обнимают.

Выходите на потеху,
Если дома делать ...нечего!

Раз КудрИн твою в России,
А тебя, отец, спросили?!

Есть, что Путину скрывать!
Ты узнаешь скоро, мать!


.........................

Присоединяйтесь, если согласны, а если не согласны, то обоснуйте!