За окном, как и в сердце, снег

Дина Конакова
За окном, как и в сердце, снег.
И пускай в календаре весна...
В тихой комнате стрелок бег.
Пусть обнимет меня тишина.

Пусть баюкает меня и поёт ...
Я хочу надолго заснуть,
Пока сердце тепла не ждёт
И свободно не дышит грудь.

Пусть приснится мне шум волны
И горячий как солнце песок!
Я хочу видеть яркие сны,
Чтоб исчезнуть хотя б на часок.

Чтоб забыться не быть одной.
Просто радоваться теплу.
Ты баюкай меня и пой!
Подари мне свою тишину...