Сценарий концерта на праздникеХристос воскресе! На

Лира Берёзкина
1.Замирает сердце от волнения:
    Пасха!Иисуса Христа Воскресение!
  Радости великой нет границ,
  Столько сияет  счастливых лиц!

2.Пасха Господня!Пасха Красная!
  Жизнь с Иисусом Христом прекрасная!
  Он воскрес и радость принес,
  Нет больше смерти,отчаянья,слёз!

1.Христос воскрес!Чудеса воспеты.
  Художники,писатели,поэты
  Явление Божьим даром славят,
  Творца невидимого хвалят.

2.Борис Пастернак-русский поэт.
  Им Иисус Христос воспет.
  Его стихотворение"Гефсиманский сад"-
  Предсмертной жизни Иисуса набат.

  Стих.Б. Пастернака Гефсиманский набат".

 1.У Анны Ахматовой в стихотворении"Распятие"
   Свое событий восприятие,
   Последнего жизни Иисуса мгновения,
   Что предваряет Его Воскресение.

  Стих.А.Ахматовой "Распятие".

2..Сбылось Христа предсмертное сказание,
  Он добровольно себя отдал на истязание,
   В гроб сошел и в третий день воскрес!
  Свершилось чудо из чудес!

    Песня"Чудо из чудес".