Времена года

Максим Крутиков
                Лето нам дарит в подарок
                Много дней и ночей.
                Арсеньев К.Б.

лето нам дарит в подарок
много дней и ночей
осень нам дарит в подарок
много дней и ночей
зима нам дарит в подарок
много дней и ночей
весна нам дарит в подарок
много дней и ночей