В небе множество оладий...

Серж Конфон 2
В небе множество оладий,
исключением блины.
Ветер тих, на водной глади
ни одной большой волны.

Высоко, минуя город,
чёрный ворон промелькнул.
Шустрой птахою на шорох
миг негаданный вспорхнул.

Быстро пеночки промчались
по серьёзнейшим делам.
Воробьи засовещались
встречь идущим к ним шагам.