Пасха

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Христос воскрес. Весна везде цвела,
И голуби плескались в небе синем,
И пели о Любви колокола,
О чувстве к Богу, к ближнему, к России;

Все дорогие сердцу имена,
Помянутые к этой светлой дате,
И облаков святые письмена
Спешили говорить о благодати;

В землянке милости просил монах
Тем, кто поддался страсти или зелью...

А там, вверху - молился Космонавт
О скором возвращении на Землю.